很多人担心,在电报上删除消息后,对方是否仍然在其设备上查阅到所信息。事实上,删除的对话历史在云端上不会立刻完全消失。如果您使用的是电报的默认设置,并且对方也是,那么从技术上说来说,对方用户仍然可能通过某些方式恢复到以往的对话历史。因此,以最大程度地保护隐私,建议使用端到端加密聊天功能,或者持续清理设备上的缓存。 Telegram消息删除后,对方还能看到吗? 关于电报消息被删除后,接收者是否还能查看的问题,答案并非绝对简单。在你使用“对方删除”的方式移除消息,对方可能会一会儿看到提示,例如“你有一条撤销的消息”。具体的显示形式依据他们使用的Telegram